como evitar o bloqueio da partilha de desktop?

Na primeira vez que ligar a partilha de desktop se aparecer uma janela como esta deve clicar no campo “Always trust content from this Publisher” e depois no botão Run, para que esta mensagem não volte a aparecer.

Se inadvertidamente clicar em Cancel ou ignorar esta mensagem a partilha de desktop bloqueará e terá de fechar o browser e abrir novamente, tendo de clicar novamente nesta janela.